Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николас Мадуро назвал обвинения лидера венесуэльской оппозиции "самой большой ошибкой в его жизни"

11 марта 2013, 7:20 UTC+3

Семья Уго Чавеса рассматривает возможность обращения в суд "за оскорбление памяти покойного президента"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. "Самой большой ошибкой в его жизни" назвал временно исполняющий обязанности президента Венесуэлы Николас Мадуро обвинения в свой адрес, выдвинутые лидером оппозиции Энрике Каприлесом. Выступая в воскресенье на телеканале "Венесолана де телевисьон", он сообщил, что семья Уго Чавеса рассматривает возможность обращения в суд "за оскорбление памяти покойного президента" Каприлесом.

Оппозиционный лидер обвинил власти в том, что они нарушили конституцию страны, сделав Николаса Мадуро временно исполняющим обязанности президента "в нарушение действующей конституции, которая гласит, что после объявления даты выборов вице-президент должен уйти в отставку". Жесткой критике подверг он власти и за то, что сейчас "они используют смерть президента Уго Чавеса в предвыборных целях", а до этого "систематически лгали о состоянии здоровья президента". "Кто знает, когда на самом деле умер Чавес? Власти стремились выиграть время, чтобы Николас /Мадуро/ мог подготовиться к выборам", - сказал Каприлес.

Назвав Каприлеса "господином, вернувшимся из Нью- Йорка", Мадуро заявил, что заявления лидера оппозиции "стали оскорблением для всей семьи Чавеса в момент скорби". По его словам, Каприлес "в порыве ненависти просто-напросто пытается оправдать свое грядущее поражение на выборах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама