Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ходе спецоперации против экстремистов в Колумбии пропал французский журналист

29 апреля 2012, 12:13 UTC+3
В данный момент колумбийские правоохранительные органы ведут усиленные поиски пропавших во время боя
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Военный репортер французского телеканала "Франс-24" пропал в ходе боя колумбийской армии с экстремистами Революционных вооруженных сил Колумбии /РВСК/, сообщило здесь сегодня агентство Франс Пресс /АФП/. Всего в результате боестолкновения погибли четыре человека, еще шесть, включая француза, числятся пропавшими без вести.

"Журналист Ромео Ланглуа находился в составе армейского подразделения, которое выполняло боевую задачу. Они подверглись нападению боевиков РВСК", - сообщили АФП в посольстве Франции в Боготе. В данный момент, добавили в дипмиссии, колумбийские правоохранительные органы ведут усиленные поиски пропавших во время этого боя.

Согласно поступающей информации, целью операции вооруженные сил на юге страны была ликвидация сети лабораторий по производству кокаина. Всего в ходе столкновения с экстремистами погибли четыре человека: трое военных и один сотрудник национальной полиции.

Руководство телеканала "Франс-24" подтвердило, что пропавший репортер работал на эту телекомпанию. В составе военного патруля он занимался подготовкой репортажа о борьбе с наркомафией. Ланглуа - специалист по РВСК и работает в Колумбии уже около десяти лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама