Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в Конго пострадало российское посольство

4 марта 2012, 16:05 UTC+3
На ход голосования это не повлияло, сообщили в МИД РФ
Материал из 1 страницы
Фото www.edition.cnn.com

Фото www.edition.cnn.com

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В результате взрыва на складе боеприпасов в Конго получило небольшие повреждения российское посольство, что не помешало ходу голосования в нем. Об этом сообщил журналистам первый замглавы МИД РФ Андрей Денисов.

"В одной африканской стране неподалеку от нашего посольства произошел взрыв на складе боеприпасов", - сказал он, уточнив, что речь идет о конголезской столице Браззавиль.

Денисов подчеркнул, что этот взрыв не был направлен против российской стороны "и вообще не имеет отношения к нашей тематике".

"В посольстве выбило стекла, слегка повредило стену. Но посол доложил, что это не повлияло на ход голосования", - сказал первый замглавы МИД.

Между тем, в дипломатическом представительстве РФ в Браззавиле сообщили, что "раненых среди россиян нет, но нанесен ущерб зданию посольства.  В одном из помещений обвалился потолок, выбило практически все стекла в посольстве". По имеющейся информации, жертвами взрывов в Браззавиле стали около стала человек из числа местных жителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама