Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похитители турецких пилотов в Бейруте еще не связывались с посольством Турции

9 августа 2013, 12:21 UTC+3
Ливанские власти ведут активные поиски пилотов и проводят необходимые следственные мероприятия
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Посол Турции в Ливане Инан Озйылдыз подтвердил сегодня факт похищения двух пилотов компании "Турецкие авиалинии" в Бейруте. Об этом сообщило Анатолийское агентство, отметив, что пока никаких данных о состоянии пилотов и их возможном местонахождении не поступало.

"Сотрудники компании "Турецкие авиалинии" направлялись из аэропорта в гостиницу, когда дорогу их автобусу преградили вооруженные лица. Они заставили выйти из автобуса стюардесс и похитили пилота и его помощника. Личности похитителей неизвестны, с нами они еще не связывались", - сказал посол.

Между тем, официальный представитель МИД Турции Левент Гюмрюкчю сообщил, что ливанские власти ведут активные поиски пилотов и проводят необходимые следственные мероприятия. В частности, допрошен водитель служебного автобуса, доставлявшего персонал авиакомпании в отель. "Мы пока не знаем, где находятся пилоты, и кто их похитил. Оставшиеся члены экипажа сегодня во второй половине дня вернутся в Турцию", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама