Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Апелляционная инстанция УЕФА отменила решение о снятии со сборной России шести очков в отборочном турнире Евро-2016

9 августа 2012, 20:41 UTC+3

Санкции в отношении РФС были применены после инцидента с участием российских болельщиков в матче Евро-2012 с командой Чехии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Апелляционная инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ отменила решение о снятии со сборной России шести очков в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года. Как сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза /РФС/, об этом было объявлено по итогам прошедшего в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне заседания Апелляционного комитета.

"Предметом заседания стала апелляция Российского футбольного союза на решение Дисциплинарного комитета УЕФА по условному снятию 6 очков и штрафа в размере 120 тысяч евро, которое было принято дисциплинарным органом после матча группового этапа чемпионата Европы 2012 года Россия– Чехия", - рассказали в РФС.

"Апелляционная инстанция УЕФА отменила данное решение Дисциплинарного комитета и постановила: наложить на РФС условную спортивную санкцию в виде трех домашних матчей без зрителей в ходе отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года и оставить в силе штраф в размере 120 тысяч евро. Развернутое решение по данному вопросу будет изготовлено и направлено в РФС в установленные Регламентом сроки", - добавили в пресс-службе.

Санкции в отношении РФС были применены после инцидента с участием российских болельщиков в стартовом матче Евро-2012 с командой Чехии /4:1/, который состоялся 8 июня во Вроцлаве.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама