Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авторы "Великолепного века" могут заменить звезду телесериала

27 мая 2013, 15:48 UTC+3

У актриса Мерьем Узерли синдром эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему окружающему

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр из фильма "Великолепный век"

Стоп-кадр из фильма "Великолепный век"

АНКАРА, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Актриса Мерьем Узерли, исполняющая роль Хюррем Султан в популярном сериале "Великолепный век", может больше не вернуться на съемочную площадку. Как сообщают сегодня местные СМИ, перед продюсерами стоит сложный выбор - переписывать сценарий или искать новую актрису на главную женскую роль.

Узерли некоторое время назад в перерыве между съемками уехала в Германию, где проживает постоянно. Оттуда она уже не вернулась в Турцию, а осталась в клинике из-за усталости и нервного расстройства. Как рассказал телеканалу "ХаберТюрк" психиатр Альпер Хасаноглу, у Узерли синдром т.н. эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему окружающему, незаинтересованности в работе и в общей депрессии.

Из-за проблем с актрисой авторы сериала были вынуждены выпустить сотую серию в виде подобранной под сюжет "нарезки" из ранее отснятого материала. Продюсерская компания "Великолепного века" традиционно не комментирует происходящее с сериалом. Однако СМИ отмечают, что теперь авторы будут либо искать новую актрису, либо менять сюжет и "отправят" Хюррем в отдаленный регион османской Турции, чтобы можно было оправдать ее отсутствие в кадре.

По некоторым данным, за одну серию Узерли получала порядка 12,5 тыс евро, не считая расходов на проживание в Турции, которые оплачивали продюсеры. В печати появилась информация, что незадолго до отбытия в Германию звезда якобы запросила двукратное увеличение зарплаты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама