Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авторы "Великолепного века" могут заменить звезду телесериала

27 мая 2013, 15:48 UTC+3
У актриса Мерьем Узерли синдром эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему окружающему
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр из фильма "Великолепный век"

Стоп-кадр из фильма "Великолепный век"

АНКАРА, 27 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Актриса Мерьем Узерли, исполняющая роль Хюррем Султан в популярном сериале "Великолепный век", может больше не вернуться на съемочную площадку. Как сообщают сегодня местные СМИ, перед продюсерами стоит сложный выбор - переписывать сценарий или искать новую актрису на главную женскую роль.

Узерли некоторое время назад в перерыве между съемками уехала в Германию, где проживает постоянно. Оттуда она уже не вернулась в Турцию, а осталась в клинике из-за усталости и нервного расстройства. Как рассказал телеканалу "ХаберТюрк" психиатр Альпер Хасаноглу, у Узерли синдром т.н. эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему окружающему, незаинтересованности в работе и в общей депрессии.

Из-за проблем с актрисой авторы сериала были вынуждены выпустить сотую серию в виде подобранной под сюжет "нарезки" из ранее отснятого материала. Продюсерская компания "Великолепного века" традиционно не комментирует происходящее с сериалом. Однако СМИ отмечают, что теперь авторы будут либо искать новую актрису, либо менять сюжет и "отправят" Хюррем в отдаленный регион османской Турции, чтобы можно было оправдать ее отсутствие в кадре.

По некоторым данным, за одну серию Узерли получала порядка 12,5 тыс евро, не считая расходов на проживание в Турции, которые оплачивали продюсеры. В печати появилась информация, что незадолго до отбытия в Германию звезда якобы запросила двукратное увеличение зарплаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама