Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская телеведущая Опра Уинфри стала "жертвой расизма" в Цюрихе

9 августа 2013, 16:05 UTC+3

Продавщица одного из бутиков отказалась показать ей сумочку, мотивируя это тем, что "она слишком дорогая для нее"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Американская телеведущая Опра Уинфри стала "жертвой расизма" во время своего пребывания в июле в Швейцарии. Об этом, как передает сегодня агентство Франс Пресс, рассказала сама ведущая ток- шоу в интервью Ларри Кингу.

С такой неприятной ситуацией Уинфри столкнулась в Цюрихе, куда она приехала на свадьбу не менее знаменитой американской певицы Тины Тернер. Продавщица одного из бутиков отказалась показать ей сумочку, мотивируя это тем, что "она слишком дорогая для нее" /35 тыс шв. франков/. Взамен сотрудница магазина стала предлагать ей более дешевые варианты. По словам Уинфри, она уже захотела скупить весь товар в отместку, когда продавщица неожиданно сдалась, поняв, что получит хорошую комиссию от продажи сумочки. По данным журнала "Форбс", состояние телеведущей достигает 2,8 млрд долларов.

По словам владельца магазина Труди Гёц /Trudie Gotz/, "произошло недоразумение и наказывать свою сотрудницу, хотевшую лишь услужить, он не собирается". Что касается обвинений в расизме, высказанных Уинфри, он намерен посоветоваться с адвокатом. Тем временем ассоциация "Суисс Туризм" принесла в социальной сети "Твиттер" свои извинения телеведущей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама