Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильный снегопад во Франкфурте-на-Майне стал причиной отмены более 100 авиарейсов

13 марта 2013, 15:04 UTC+3
Непогода внесла коррективы и в движение поездов на территории федеративной республики
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Ситуация в крупнейшем в Германии аэропорту Франкфурта-на- Майне сегодня остается сложной, после того, как во вторник там было отменено 800 из 1,2 тыс запланированных рейсов из- за сильного снегопада. В результате в этой воздушной гавани были вынуждены провести ночь от 2,5 до 3 тыс авиапассажиров.

"К настоящему моменту в аэропорту работают все взлетно- посадочные полосы, их удалось полностью очистить от снега. На данный момент осадки прекратились, однако последствия минувшего дня полностью преодолеть не удается", - заявил представитель аэропорта. По его словам, к 11:30 /14:30 мск/ отменены около 100 рейсов, и их число еще может возрасти в течение дня.

Непогода внесла коррективы и в движение поездов на территории федеративной республики. "Задержки в расписании вызваны неблагоприятными погодными условиями, однако о хаосе говорить не приходится, - сообщил представитель концерна "Дойче бан". - Мы понизили максимальную скорость с 260 до 200 км/ч, что привело к двадцатиминутным опозданиям по всей стране".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама