Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские войска проводят операцию в пригороде Дамаска, где бандой террористов была похищена группа мирных граждан

13 марта 2013, 15:25 UTC+3
Численность заложников не уточняется
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 13 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Спецподразделения сирийской армии при поддержке добровольческих сил комитетов народной обороны блокировали сегодня северные пригороды Дамаска.

Как передает новостная служба "Аль-Ватан", в Масакин-Берзи и Ушш-эль-Вурур проводится операция против банды террористов, похитивших группу мирных граждан. Численность заложников не уточняется. Очевидцы сообщили, что в результате боевых действий есть пострадавшие среди мирных жителей.

Сирийские войска преследуют боевиков в районе южной развязки на выезде в сторону международного аэропорта, где было уничтожено во вторник свыше 60 боевиков оппозиции, сообщает информагентство Сурия аль-Эн. Удары наносятся по их опорным точкам на шоссе в Хомс в промышленной зоне Адра, а также в предместьях Джубар, Замалька, Хараста и Дума.

Поступают сведения о возобновившихся столкновениях в лагере палестинских беженцев Ярмук под Дамаском. Там сильные перестрелки идут возле здания муниципалитета и на улице Феластын, сообщают палестинские источники.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама