Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оргкомитет Олимпиады выпустит в продажу дополнительную партию билетов на церемонию закрытия Игр

10 августа 2012, 17:37 UTC+3
Церемония начнется в воскресенье в 21:00 по местному времени /полночь по мск/
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Организационный комитет лондонских Олимпийских и Паралимпийских игр-2012 /ЛОКОГ/ выпустит в продажу дополнительную партию билетов на церемонию закрытия Игр, которая начнется в воскресенье в 21:00 по местному времени /полночь по мск/.

По словам представителей ЛОКОГ билеты станут доступны для приобретения через официальный олимпийский сайт вечером в субботу, однако их точное число не называется. По словам устроителей Игр, все будет зависеть от того, как будут установлены оборудование и декорации на Олимпийском стадионе. Поскольку из-за них вид с некоторых мест на трибунах будет полностью перекрыт или значительно ограничен, часть билетов специально не выпускали в продажу, чтобы зрители не оказались разочарованы. Однако когда монтаж декораций будет завершен и поле, на котором за медали соревновались легкоатлеты, вновь превратится в огромную сцену, билеты на те места, откуда открывается удовлетворительный обзор, будут предложены публике.

Церемония закрытия Олимпиады по традиции будет посвящена чествованию спортсменов - как тех, кто завоевали медали, так и тех, что показали мужество и силу духа в борьбе за высшие награды спортивного мира. Однако она также должна стать грандиозным праздником музыки, на котором выступят десятки знаменитых исполнителей. В шоу под названием "Симфония британской музыки" будут задействованы свыше 4 тысяч человек. Однако подробности пока держатся в секрете.

Точно известно, что среди артистов, которые выступят перед зрителями будут члены группы "Мьюз", последняя песня которой стала официальным гимном Игр, и певец Джордж Майкл, "проговорившийся" о своих планах в "Твиттере". Что же касается других артистов, присутствие которых может сделать шоу незабываемым для поклонников спорта и популярной музыки, то тут зрителям приходится полагаться на слухи. Так в британских СМИ широко обсуждается перспектива воссоединения группы "Спайс герлз", которая может выступить на церемонии закрытия Игр. Британские папарацци также заметили, что к выступлению готовится гитарист легендарной "Куин" Брайан Мэй, члены группы "Пет шоп бойс" и шотландская певица Энни Леннокс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама