Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирия еще не получила С-300

28 мая 2013, 16:18 UTC+3

Об этом заявил министр обороны Израиля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Керженцев/. Сирия, согласно израильским данным, еще не получила российские комплексы ПВО С-300. Об этом заявил сегодня министр обороны еврейского государства Моше Яалон во время посещения штаба учений по гражданской обороне.

Он отметил, что развертывание этих комплексов в Сирии "является угрозой" для Израиля. "Но могу засвидетельствовать, что сделка /по их поставкам/ пока не продвигается, и поставок еще нет, - подчеркнул министр. - Будем надеяться, что этого не произойдет, но, даже если это случится, мы будем знать, как действовать".

Ранее замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил, что он поставки Дамаску С-300 являются стабилизирующим фактором в сирийском конфликте, и отказался подтвердить или опровергнуть  факт поставок. 

"В вопросе о том, в какой стадии находятся поставки /систем С-300/, я могу лишь сказать, что мы от них не отказываемся", - отметил дипломат. "Мы понимаем озабоченности и те сигналы, которые посылаются нам по этому вопросу из разных столиц, мы видим, что этот вопрос волнует многих наших партнеров, но у нас нет оснований пересматривать нашу позицию в этой сфере", - подчеркнул Рябков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама