Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фотографии не отражают сущность дискуссий президентов России и США, их разговоры всегда конструктивны - Белый дом

11 августа 2013, 1:00 UTC+3
Разговоры "носят откровенный и прямой характер"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Вид президентов РФ и США Владимира Путина и Барака Обамы на фотографиях с саммитов "не отражает сущность их дискуссий". Об этом заявил в субботу официальный представитель Белого дома Джей Карни.

В ходе пресс-конференции в пятницу Обама, отвечая на вопрос журналистов о своих личных отношениях с Путиным, заявил, что вопреки некоторым утверждениям они "не являются плохими". По его словам, разговоры между ними всегда "носят откровенный и прямой характер". "Часто они бывают конструктивными, - сказал Обама. - Я знаю, что журналисты любят обращать внимание на то, как ведут себя политики, и иногда кажется, что у Путина такой вид, будто он сидит в кресле развалившись, словно уставший школьник на задней парте. Однако правда заключается в том, что наши дискуссии очень часто приносят результаты".

Репортеры поинтересовались у Карни, не звонил ли американский лидер Путину, чтобы разъяснить сравнение с "уставшим школьником". Тот сказал, что Обама "не говорил с Путиным после пресс-конференции".

"Пресса обращает внимание на вид на фотографиях, а он иногда абсолютно не отражает сущность переговоров президента Обамы и его российского коллеги", - сказал Карни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама