Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Facebook приютила на территории своей штаб-квартиры семью из четырех лис

29 мая 2013, 5:03 UTC+3

Пушистая семья стала талисманом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Американская компания "Фейсбук" /Facebook/ неожиданно нашла новый маркетинговый ход для привлечения поклонников - теперь пользователю социальной сети предлагается отметить как понравившуюся страницу семейства из четырех лис "Фокс Эф-би" /Fox FB/, которое поселилось на территории штаб-квартиры компании в городе Менло-Парк /штат Калифорния/.

Все началось в апреле, когда сотрудники "Фейсбук" заметили взрослую лису с тремя маленькими лисятами, которые забрели на территорию разбитого японского сада. "Семейство было настолько трогательным, что никому и в голову не пришло выгонять их, наоборот мы принялись фотографировать новых друзей и размещать снимки в сети в специально созданном сообществе, - рассказал представитель компании. - Очень быстро наши лисы обрели поклонников, сейчас на страницу уже подписаны 14 тыс человек".

"Их смешные лукавые мордочки здорово поднимают настроение и веселят поклонников, а мы стараемся обновлять страницу, для этого наши специалисты как истинные папарацци стараются подлавливать неожиданные моменты", - рассказали в компании.

"Ветеринары заверили нас, что лисы не представляют опасности для людей, их никто не трогает руками, они свободно разгуливают по саду, иногда выходят на баскетбольную площадку, - рассказали в "Фейсбук". - Эта пушистая семья стала нашим талисманом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама