Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудничество по ПРО между США, НАТО и Россией не только возможно, но и необходимо

4 мая 2012, 15:40 UTC+3

Такое мнение высказала помощник министра обороны США Мадлен Кридон

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОФРИНО /Московская область/, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудничество США, НАТО и России в области противоракетной обороны /ПРО/ возможно, считает помощник министра обороны США Мадлен Кридон.

"В конце концов, мы придем к одному и тому же выводу, что сотрудничество необходимо", - сказала Кридон по итогам сегодняшнего посещения российской дивизии ПРО в подмосковном Софрино.

Отвечая на вопрос журналистов, как она оценивает международную конференцию по ПРО, организованную Минобороны РФ в Москве, представитель Пентагона сказала, что "сама по себе конференция является успехом". "Это было действительно неплохое мероприятие, собралось большое количество представителей разных стран с разными взглядами. Все эти позиции были выслушаны, проанализированы", - сказала Кридон.

В свою очередь, дуайен военно-дипломатического корпуса в Москве - военный атташе Финляндии Пенти Форсстрем, оценивая посещение зарубежными участниками конференции радиолокационной системы в Софрино сказал, что "теперь / зарубежные партнеры/ смогут лучше представлять возможности России по перехвату баллистических ракет".

"Вчера мы видели презентации, а сегодня нам практически продемонстрировали возможности российской системы ПРО", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама