Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Боливии первые вертолеты поступили на службу полиции

29 мая 2013, 10:47 UTC+3

На покупку двух летательных аппаратов Robinson-44 боливийские власти потратили почти 1,4 млн долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.robinsonheli.com

Фото www.robinsonheli.com

БУЭНОС-АЙРЕС, 29 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Первые вертолеты поступили в боливийскую полицию. Речь идет о двух машинах "Робинсон-44" /Robinson-44/, которые будут помогать правоохранительным органам бороться с преступностью.

На торжественной церемонии передачи винтокрылых аппаратов, состоявшейся в городе Санта-Крус, выступил президент Боливии Эво Моралес. Он заявил, что в обязанности государства входит обеспечение сотрудников полиции всем необходимым для того, чтобы они могли успешно выполнять поставленные задачи по охране правопорядка и защиты граждан страны.

"Будем надеяться, что эти два вертолета позволят улучшить криминогенную обстановку" в городе Санта-Крус, где преступления стали привычным делом, подчеркнул боливийский лидер. Он также отметил, что если геликоптеры продемонстрируют свою эффективность, то правительство приобретет еще несколько подобных машин для борьбы с преступностью в наиболее проблемных районах страны.

На покупку двух летательных аппаратов "Робинсон-44" боливийские власти потратили почти 1,4 млн долларов. За техническое обслуживание вертолетов будут отвечать ВВС Боливии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости