Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Польше по обвинению в тройном убийстве задержан гражданин России

17 марта 2013, 16:02 UTC+3

Ему грозит пожизненное заключение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 17 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. В Польше по обвинению в тройном убийстве задержан гражданин России. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в региональной комендатуре полиции в Гданьске.

"В минувшую пятницу вечером полицейские в сотрудничестве с антитеррористической группой задержали 32-летнего гражданина России, подозреваемого в убийстве семьи из трех человек", - отметили в полиции, подчеркнув, что в момент ареста он не оказывал сопротивления, но, судя по собранным вещам, планировал покинуть республику. "Полицейские обыскали квартиру задержанного, обнаружив оружие и предметы с места преступления. Вероятно, мотивом убийства был грабеж", - добавили представители правопорядка.

Прокуратура в Гданьске уже предъявила россиянину обвинения. Во время допроса он не признал свою вину. Задержанному грозит пожизненное заключение.

Согласно неофициальной информации польских СМИ, гражданина России зовут Самир С. На протяжении последних нескольких лет он проживал в Эльблонге и имел небольшую фирму по торговле обмундированием.

14 марта польская полиция обнаружила в одной из квартир в центре Гданьска тела семьи из трех человек, в том числе полуторагодовалого ребенка. Экспертиза показала, что все они были убиты выстрелом в голову. Как выяснилось, погибший глава семьи 21 марта должен был предстать перед судом по обвинению в нелегальной торговле оружием. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама