Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во время съемок сюжета в Каире пострадал оператор телеканала RT на арабском языке

17 марта 2013, 16:53 UTC+3
Он заявил, что на него напали люди, вышедшие из здания штаб-квартиры партии "Свобода и справедливость"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Во время съемок сюжета в Каире пострадал оператор телеканала "Раша тудей" /RT/ на арабском языке – "Русия аль-Яум". Об этом говорится в распространенном сегодня заявлении RT.

"В Каире в районе Мукаттам во время съемок активистов, разрисовывавших граффити стены в непосредственной близости от офиса "Братьев-мусульман", на оператора телеканала RT на арабском языке – "Русия аль-Яум" Мухтара Мухаммада напали неизвестные и нанесли несколько ударов палкой по голове, - отмечается в сообщении. - По словам оператора, на него напали люди, вышедшие из здания штаб-квартиры партии "Свобода и справедливость".

Врачи больницы, куда был доставлен сотрудник российского телеканала, наложили пострадавшему шесть швов. По словам медиков, его здоровью ничего не угрожает.

В последнее время в Египте все чаще отмечаются нападки на СМИ, которых власти обвиняют в искажении реальности. Журналистов критикуют за то, что они "акцентируют внимание на негативных новостях и замалчивают о реальных достижениях революции".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама