Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Гарри осмотрит минные поля в Анголе

12 августа 2013, 10:13 UTC+3
Младший внук королевы Елизаветы II является патроном организации, занимающейся разминированием зон боевых действий
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Младший внук королевы Великобритании принц Гарри совершает визит в Анголу в качестве почетного попечителя организации The Halo Trust, занимающейся разминированием зон, где велись боевые действия. Об этом сообщили в минувшие выходные британские СМИ.

"Принц Гарри - патрон The Halo Trust и в настоящий момент совершает частный визит в Анголу. Он ознакомится с работой этой организации, посетит территории прежних минных полей и встретится с лицами-донорами The Halo Trust", - приводят СМИ содержание заявления, распространенного Кенсингтонским дворцом.

Внук королевы Великобритании вошел в состав попечителей организации после посещений ее фотовыставки, развернутой ранее в этом году в столице США. В данном случае принц Гарри идет по стопам своей матери принцессы Уэльской Дианы, которая активно выступала за консолидацию международных усилий с целью обезвреживания противопехотных мин, оставшихся на территориях прежних боевых действий, в первую очередь в Африке. Леди Ди для этого посещала Анголу незадолго до своей трагической смерти в Париже в августе 1997 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама