Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийские повстанцы получают много оружия из стран Западной Европы и Израиля

15 августа 2012, 12:57 UTC+3

Цель эскалации обстановки в Сирии одна - свержение режима, уверен ответственный секретарь сирийского парламента Халед аль-Абуд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 августа. /ИТАР-ТАСС/. Много оружия поступает сирийским повстанцам из стран Западной Европы и Израиля. Об этом заявил сегодня в ходе видеомоста "Дамаск-Москва" ответственный секретарь парламента Сирии Халед аль-Абуд.

"Много оружия приходит боевикам из стран Западной Европы, и даже из Израиля", - отметил он. "Эскалация напряженности в нашей стране продолжается, - подчеркнул аль- Абуд. - И здесь одна цель, навязанная извне, - свержение режима".

Сирия никому не позволит оккупировать свою территорию, подчеркнул он. "Несмотря на все атаки на нашу страну, ни террористам, ни другим организациям не удалось полностью дестабилизировать ситуацию в Сирии", - подчеркнул ответственный секретарь парламента. "Происходили попытки атак на стратегические объекты, включая аэропорт, но успехом они не увенчались", - добавил Халед аль-Абуд.

"Никто не сможет дестабилизировать ситуацию, - уверен ответственный секретарь сирийского парламента. - Никто не сможет занять нашу территорию, этим планам сбыться просто не суждено". Он добавил, что страна продолжает следовать тому политическому и экономическому курсу, который наметило ее руководство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама