Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние госпитализированного супруга британской королевы не вызывает опасений

15 августа 2012, 21:33 UTC+3
Причиной госпитализации 91-летнего принца Филипа стал рецидив воспаления мочевого пузыря, которое он перенес в начале июня этого года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Состояние здоровья супруга британской королевы Елизаветы II принца Филипа, который сегодня был доставлен в больницу, не внушает опасений. Об этом заявили представили королевского Букингемского дворца.

По словам представителей двора, причиной госпитализации 91-летнего принца Филипа стал рецидив воспаления мочевого пузыря, которое он перенес в начале июня этого года. Принц, носящий также титул герцога Эдинбургского, был доставлен сегодня в Королевскую больницу шотландского города Абердин для обследования, сообщил Букингемский дворец. По прогнозу врачей, он проведет в больнице несколько дней.

По данным телеканала "Скай ньюс", болезнь герцога Эдинбургского не угрожает его жизни. Врачи приняли решение о госпитализации супруга королевы из соображений предосторожности, учитывая его возраст и во избежание осложнений, передает "Скай ньюс".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама