Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние госпитализированного супруга британской королевы не вызывает опасений

15 августа 2012, 21:33 UTC+3
Причиной госпитализации 91-летнего принца Филипа стал рецидив воспаления мочевого пузыря, которое он перенес в начале июня этого года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 15 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Состояние здоровья супруга британской королевы Елизаветы II принца Филипа, который сегодня был доставлен в больницу, не внушает опасений. Об этом заявили представили королевского Букингемского дворца.

По словам представителей двора, причиной госпитализации 91-летнего принца Филипа стал рецидив воспаления мочевого пузыря, которое он перенес в начале июня этого года. Принц, носящий также титул герцога Эдинбургского, был доставлен сегодня в Королевскую больницу шотландского города Абердин для обследования, сообщил Букингемский дворец. По прогнозу врачей, он проведет в больнице несколько дней.

По данным телеканала "Скай ньюс", болезнь герцога Эдинбургского не угрожает его жизни. Врачи приняли решение о госпитализации супруга королевы из соображений предосторожности, учитывая его возраст и во избежание осложнений, передает "Скай ньюс".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама