Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Израильтянка подала иск в суд на мужа за неисполнение супружеского долга

16 августа 2012, 9:02 UTC+3

Ущерб она оценила в 600 тысяч шекелей /около 200 тысяч долларов/ - по 165 шекелей за каждую проведенную в одиночестве ночь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЕЛЬ-АВИВ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Гражданка Израиля обратилась в суд по семейным делам с требованием взыскать с ее мужа компенсацию за неисполнение супружеского долга. Нанесенный ей ущерб она оценила, ни много ни мало, в 600 тыс шекелей /около 200 тыс долларов/.

В интервью изданию "Глобс" адвокат истицы сообщила, что обратиться в суд ее клиентку вынудили "глубокое разочарование и моральная травма". "Эта женщина много лет живет со своим мужем, но он отказывается вступать с ней в половые отношения. Он даже спать с ней в одной постели отказывается - ночует на диване в другой комнате", - говорит адвокат Инбар Лев.

Как следует из предъявленного иска, до свадьбы у истицы с мужем были сексуальные отношения, однако вскоре после заключения брака они прекратились. Мужчина пытался убедить супругу, что страдает импотенцией, но данный аргумент также может являться основанием для развода.

Каждую проведенную в одиночестве ночь женщина оценила в 165 шекелей. В браке они с мужем состоят вот уже 10 лет, таким образом за все годы набежала солидная сумма - 600 тыс шекелей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама