Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате терактов в Багдаде и Баакубе погибли четыре человека, 15 получили ранения

7 мая 2012, 18:33 UTC+3
В апреле жертвами экстремистов стали 126 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 7 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Анчиков/. Четверо иракцев сегодня погибли, 15 получили ранения в результате пяти атак боевиков.

По сообщению представителя сил безопасности, на севере Багдада в районе Эль-Казымия произошел взрыв в микроавтобусе. Погиб один и ранены четыре человека. В результате взрыва на юге столицы и в Эль-Искандерии к югу от нее получили ранения семь человек, в том числе двое полицейских и двое солдат.

В Баакубе - административном центре провинции Дияла, расположенной к северо-востоку от Багдада, неизвестные взорвали дом шиитской семьи. Погибли отец и сын, четверо других членов семьи ранены.

В центре того же города был застрелен из пистолета с глушителем мужчина. Во всех случаях боевикам после нападений удалось скрыться.

За последний год уровень насилия в Ираке заметно снизился, если сравнивать его с событиями, происходившими в стране в 2006-2007 годах. Тем не менее, взрывы и теракты в городах страны происходят почти каждый день. В апреле жертвами экстремистов стали 126 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама