Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лариса Латынина и Майкл Фелпс снялись в рекламе Louis Vuitton

16 августа 2012, 20:33 UTC+3
"Два выдающихся пути. Одна судьба", - гласит надпись под снимком
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Великая советская гимнастка Лариса Латынина и легендарный американский пловец Майкл Фелпс снялись в рекламе "Луи Виттон" /Louis Vuitton/. Фотографию "королевы гимнастики" и 18-кратного олимпийского чемпиона французская компания, которая производит пользующиеся высочайшим спросом в мире сумки, предметы одежды и аксессуары, разместила сегодня во многих западных СМИ.

На снимке, сделанном известным американским фотографом Энни Лейбовиц, Фелпс и Латынина запечатлены сидящими на диване. В руках 77-летней спортсменки, одетой в серый костюм, чашка кофе. 27-летний пловец в элегантной черной тройке расположился напротив нее. У края дивана лежит классическая коричневая сумка "Луи Виттон". От внимания журналистов не ускользнуло, что на фотографии у Фелпса роскошная темная шевелюра. Любители плавания чаще видели своего кумира с короткой стрижкой.

"Два выдающихся пути. Одна судьба", - гласит под снимком надпись на итальянском языке. "Майкл Фелпс - легендарный чемпион", - отметили в "Луи Виттон-Моэ- Хеннесси" /LVMH/. По словам представителей французского дома моды, эта рекламная кампания "призвана продемонстрировать единение марки и великих людей современности, символизирующих подвиг и самоотдачу". "Стремление проявить себя - вот, что объединяет всех спортсменов. Эти же ценности дороги "Луи Виттон", - подчеркнули в компании.

Ранее в социальных сетях появилась еще одна фотография с Фелпсом, рекламирующим сумки "Луи Виттон". Пловец был сфотографирован лежащим в ванной с очками для плавания на голове.

После выступления на Олимпиаде в Лондоне Фелпс объявил о завершении своей спортивной карьеры. Американец с учетом последних Игр завоевал 18 золотых, две серебряных, две бронзовых медали и стал абсолютным рекордсменом по количеству олимпийских наград. Предыдущий рекорд /18 медалей/, принадлежавший Ларисе Латыниной, был недосягаемым на протяжении почти полувека.

"Луи Виттон" не в первый раз приглашает спортсменов рекламировать свою продукцию. В начале этого лета французская компания распространила фотографию легендарного боксера Мохаммеда Али, на которой он был запечатлен вместе со своим внуком, держащим боксерские перчатки. Рядом с легендой бокса лежала классическая дорожная сумка "Луи Виттон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама