Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арнольд Шварценеггер спродюсирует сериал "Качалка", посвященный американской культуре бодибилдинга

30 мая 2013, 15:28 UTC+3

Бывший губернатор Калифорнии продал эксклюзивные права на экранизацию его историй американскому телеканалу Showtime

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 30 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Бывший губернатор Калифорнии, знаменитый актер Арнольд Шварценеггер возвращается на съемочную площадку в качестве исполнительного продюсера сериала под рабочим названием "Качалка" /Pump/. Как сообщает журнал "Голливуд рипортер", легендарный культурист продал эксклюзивные права на экранизацию его историй о становлении современного бодибилдинга и фитнеса в США каналу Showtime /"Шоутайм"/.

Мир во многом обязан Арни полученными знаниями о методах построения красивого тела, пользе здорового образа жизни, многочисленных спортивных диетах.

Истории Шварценеггера из 70-х годов, когда он только начал свои тренировки в одноименном спортивном зале, расположенном на легендарном пляже Венис-Бич, заворожили и воодушевили продюсеров Эрика и Кима Танненбаумов. По их признанию, "если за дело возьмется сам Арни, сериал будет обречен на успех".

Сценарий к первой серии напишет Майкл Конивз. После экранизации часового фильма продюсеры сообща примут решение о дальнейшем съемочном процессе.

Шварценеггер начал заниматься культуризмом в 15 лет. В 20 лет завоевал первый из пяти титулов "Мистер Вселенная", семь раз провозглашался "Мистером Олимпия". В 1968 году перебрался в США, получив в 1984 американское гражданство.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама