Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборную Италии по футболу поразила молния

21 марта 2013, 7:53 UTC+3
Перепугались все игроки, которые летели на чартере "Алиталии" из Флоренции вместе с техническим персоналом и журналистами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Страха натерпелись игроки итальянской национальной сборной по футболу. При посадке в Женеве в среду в их самолет попала молния.

"Коррьере делло спорт" приводит слова наставника Чезере Пранделли: "Сильный удар и вспышка. Со мной уже такое случалось, но еще ни разу не ощущалось так сильно". Перепугались все игроки, которые летели на чартере "Алиталии" из Флоренции вместе с техническим персоналом и журналистами. Всего - около 100 человек.

Только экипаж сохранил хладнокровие и спокойствие. Командир воздушного судна Роберто Андольфато успокоил пассажиров и заверил, что ситуация под контролем. Практически сразу после попадания молнии самолет благополучно совершил посадку. От произошедшего остались лишь неприятные воспоминания и записи в "Твиттерах" футболистов.

"Скуадра адзурра" прилетела в Женеву, где сегодня состоится товарищеский матч с командой Бразилии.

Самая крупная трагедия в итальянском футболе произошла в 1949 году, когда в авиакатастрофе погибли игроки команды "Гранде Торино".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама