Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет с суданской правительственной делегацией врезался в гору при заходе на посадку

19 августа 2012, 14:47 UTC+3
Среди погибших - министр по делам вакуфов и религии, глава суданской Партии справедливости, представители политических и военных кругов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАИР, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Самолет с членами суданской правительственной делегации на борту врезался в гору при второй попытке зайти на посадку в аэропорту города Талоди /штат Южный Кордофан/. Такие данные сегодня распространило суданское телевидение.

В результате катастрофы погибли все находившиеся на борту - 31 человек. Среди погибших - министр по делам вакуфов и религии республики Гази ас-Садик, глава суданской Партии справедливости Макки Али Балайль, представители политических и военных кругов. Все они направлялись из столицы Судана - Хартума в Южный Кордофан для участия в праздновании Ид аль-Фитра - окончания поста в месяц Рамадан.

По данным телевидения, первая попытка приземлиться в аэропорту Талоди оказалась неудачной. Не исключено, что совершить посадку пилотам помешали плохие метеоусловия. Во время выполнения второго круга перед посадкой самолет врезался в одну из вершин в Нубийских горах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама