Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Маргарита Симоньян рассказала, на каких условиях Ларри Кинг будет сотрудничать с Russia Today

31 мая 2013, 12:18 UTC+3

Его не нанимали в штат, но он будет эксклюзивно вести для телеканала программу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Телеканал Russia Today /RT/ не нанимал американского ведущего Ларри Кинга на работу. Об этом сообщила сегодня главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян на своей странице в "Фейсбук".

"Конечно, мы не нанимали Ларри Кинга в штат. Не оформляли ему квоту, не получали на него разрешение на работу и не являемся его налоговым агентом. Мы подписали договор, согласно которому Ларри Кинг у нас в студии будет вести телепрограмму. Эксклюзивно", - написала она.

"Я тоже не являюсь штатным сотрудником НТВ, что не мешает вести на этом канале эксклюзивно телепрограмму. Так вообще устроено телевидение. Мало кто из наших ведущих ток-шоу является нашим сотрудником. Обычно это договор с продакшеном, у которого, в свою очередь, договор с ведущим", - пояснила она.

Ранее сам телеведущий опроверг информацию о том, что стал сотрудником российского телеканала Russia Today /RT/. Как сообщил журналист в четверг на своей странице в "Фейсбук", ряд СМИ исказили формат его сотрудничества с телеканалом.

"Мое шоу "Ларри Кинг нау" /Larry King Now/ будет со следующей недели выходить на телеканале RT, однако я хочу уточнить некоторые детали. RT меня не нанимал. Он приобрел права на трансляцию моих шоу, которые будут выходить на этом телеканале дважды за вечер, начиная с 3 июня", - написал Кинг.

По его словам, права на эту передачу принадлежат ему самому, а также продюсерской компании Ora TV, которую он основал вместе с мексиканским миллиардером Карлосом Слимом. Кроме того, Кинг сообщил, что права на показ его шоу приобрели и другие телеканалы из разных стран.

О том, что в начале июня на Russia Today появится программа, которую будет вести Кинг, Симоньян сообщила 29 мая.

Ларри Кинг работает в журналистике более 56 лет. За это время он взял свыше 50 тыс интервью у президентов, актеров, музыкантов, политиков, общественных деятелей, в том числе у каждого из американских президентов, начиная с Ричарда Никсона. Российским зрителям он запомнился по интервью с президентом Владимиром Путиным в 2000 году. За свою карьеру Ларри Кинг получил десятки профессиональных наград, включая премии "Пибоди" /Peabody Award/ и "Эмми" /Emmy Award/ за заслуги в области кино и телевидения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама