Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданские самолеты Сухого" организуют отправку родственников людей, находившихся на борту разбившегося "Суперджета"

10 мая 2012, 20:38 UTC+3

На борту находилось 45 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Производитель и разработчик самолета "Сухой Суперджет-100" - "Гражданские самолеты Сухого" /ГСС/ - организуют отправку в Индонезию родственников людей, находившихся на борту разбившегося "Сухой Суперджет 100" /Sukhoi Superjet 100/.

Как говорится в сообщении компании, "по мере продвижения поисковой операции компания "Гражданские самолеты Сухого" организует отправку в Индонезию родственников людей, находившихся на борту".

В сообщении от имени руководства ОАО "Объединенной авиастроительной корпорации", ОАО "Компания "Сухой", ГСС и всех сотрудников компаний выражаются самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким находившихся на борту пассажиров и членов экипажа самолета.

Сегодня в результате работы индонезийских поисковых групп на склоне горы Салак на высоте около 1700 м был обнаружен самолет "Сухой Суперджет 100" /бортовой номер 97004/, исчезнувший вчера с экранов радаров аэропорта Халим /Джакарта/ в ходе демонстрационного полета. На борту находилось 45 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама