Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Индонезия договорились о совместной работе по расследованию инцидента с "Суперджетом"

10 мая 2012, 21:57 UTC+3
Руководство Минпромторга, МАК, ОАК и "Гражданских самолетов Сухого" прибыли сегодня в Джакарту
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россия и Индонезия договорились о совместной работе по расследованию инцидента с "Суперджетом" и проведению спасательной операции. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС участники "большого" совещания в антикризисном штабе в аэропорту Джакарты.

"Глава Объединенной авиастроительной корпорации, которой принадлежит холдинг "Сухой", Михаил Погосян и замминистра Минпромторга Юрий Слюсарь, прибывшие в штаб, выработали с индонезийской стороной модальности совместной работы по расследованию инцидента с "Суперджетом" и проведению спасательных работ, - сказал собеседник агентства. – Работа начнется с завтрашнего дня, детали будут уточняться".

Руководство Минпромторга, МАК, ОАК и "Гражданских самолетов Сухого" прибыли сегодня в Джакарту, чтобы на месте обсудить с индонезийскими властями детали предстоящей работы.

Российский самолет "Сухой Суперджет -100" потерпел катастрофу 9 мая во время демонстрационного полета. Место его падения обнаружено недалеко от Джакарты в труднодоступной местности склона горы Салак на высоте 1,5 км. В районе катастрофы работают индонезийские спасатели. В связи с инцидентом посольство России создало кризисный штаб, который в круглосуточном режиме отслеживает развитие ситуации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама