Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число подозреваемых по делу об убийстве британского военнослужащего выросло до 11 человек

31 мая 2013, 16:14 UTC+3
Арестован 42-летний мужчина
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. В Соединенном Королевстве продолжаются аресты лиц, причастных к жестокому убийству военнослужащего Ли Ригби в столице страны. Как сообщило агентство Пресс Ассошиэйшн, сегодня под стражу был взят очередной, уже 11-й подозреваемый.

В пресс-службе лондонской полиции подтвердили, что арестовали 42-летнего мужчину, "предположительно имеющего отношение к этому преступлению". Кроме того, по ряду адресов "на севере и востоке столицы проводятся обыски".

В настоящее время арестованного допрашивают в одном из полицейских участков в южной части Лондона. Этот человек подозревается в незаконной продаже огнестрельного оружия двум предполагаемым убийцам - 28-летнему Майклу Адеболаджо и 22-летнему Майклу Адебовале.

Последний ранее на этой неделе был выписан из лондонской больницы и помещен под арест. В настоящее время ему уже предъявлено обвинение в убийстве.

22 мая в районе Вулич на юго-востоке Лондона два человека напали с ножами и мачете на военнослужащего королевских войск Ли Ригби. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, когда жертва была уже мертва. Предполагаемые убийцы напали на стражей порядка, и те были вынуждены открыть огонь. В результате оба преступника получили ранения и были госпитализированы. В данный момент второй подозреваемый - 28-летний Майкл Адеболаджо - до сих пор находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама