Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представитель МАК вылетел к месту крушения "Суперджета"

11 мая 2012, 5:45 UTC+3
Расследование аварии "Суперджета" может занять до 12 месяцев
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Представитель Межгосударственного авиационного комитета Леонид Каширский вылетел из аэропорта Джакарты к месту крушения российского лайнера "Сухой Суперджет 100".

Расследование аварии "Суперджета" может занять до 12 месяцев, а в случае необходимости этот срок может быть продлен еще на три месяца. Такое мнение высказал блогер Сергей Доля, находящийся в аэропорту Джакарты.

Накануне вечером Россия и Индонезия договорились на встрече в кризисном штабе в аэропорту Джакарты о совместной работе по расследованию инцидента с "Суперджетом" и проведению спасательной операции.

"Глава Объединенной авиастроительной корпорации, которой принадлежит холдинг "Сухой", Михаил Погосян и замминистра Минпромторга Юрий Слюсарь, прибывшие в штаб, выработали с индонезийской стороной модальности совместной работы по расследованию инцидента с "Суперджетом" и проведению спасательных работ", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС участники состоявшегося накануне вечером совещания в антикризисном штабе в аэропорту Джакарты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама