Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эпатажное шоу сопровождало мировую премьеру фильма "Диктатор" Саши Барона Коэна в Лондоне

11 мая 2012, 11:15 UTC+3
"Диктатор" - очередной в списке шокирующе смешных персонажей британца, наиболее успешными из которых были "Али Джи", "Борат" и "Бруно"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 11 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Мировая премьера нового фильма скандально известного британского актера и режиссера Саши Барона Коэна состоялась в четверг вечером при большом скоплении публики.

Поклонников кинозвезды у "Ройял фестивал холла" ждало эпатажное шоу. Пародийный образ главного персонажа ленты "Диктатор" /"The Dictator"/ - по сюжету, выходца из вымышленной североафриканской республики - вобрал в себя ряд узнаваемых внешних черт покойного лидера Ливии Муамара Каддафи.

На красную ковровую дорожку известного своими шокирующими выходками комика Коэна доставила машина- эвакуатор, на платформе которой находился автомобиль "Ламборгини". Актер стоял в кузове оранжевого кабриолета, в то время как на одном из колес шикарного спорт-кара можно было увидеть треугольный "блокиратор". Эти массивные устройства устанавливают на те машины, водители которых предпочитают "не замечать" правил парковки. При этом многочисленные пакеты из фешенебельного столичного универмага "Хэрродс" на сиденьях авто могли навести на мысль, что "Диктатор" перед премьерой отправился за покупками в дорогостоящий магазин, но "забыл" оплатить стоянку.

Как и персонаж своего нового фильма, 40-летний Коэн был облачен в парадную военную форму вымышленной страны - с золотыми эполетами, аксельбантом, лампасами, "орденской лентой" и импровизированными медалями и орденами. На лице вынесшего клоунаду за пределы съемочной площадки режиссера виднелась темная накладная борода, глаза скрывали голубые очки. Комик, выдумавший для своего экранного героя имя "Адмирал Генерал Алладин", во время фотосессии размахивал моделью "выполненного из золота" пистолета в натуральную величину и даже направлял его на присутствующих знаменитостей. Сатирические комментарии прессе он раздавал тоже "в образе", находясь при этом в окружении десятка "телохранительниц".

"Диктатор" - очередной в списке шокирующе смешных персонажей британца, наиболее успешными из которых были "Али Джи", "Борат" и "Бруно". В прокат новый фильм выходит 16 мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама