Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД Индии: Исламабад должен ответить на все вопросы для возобновления переговоров

13 августа 2013, 16:12 UTC+3
Ведомство требует комментариев по поводу убийства пятерых солдат Индии
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Возобновление переговоров с Пакистаном возможно только после того, как исламская республика ответит на все волнующие Индию вопросы. Об этом заявил сегодня официальный представитель индийского министерства иностранных дел Сайед Акбаруддин.

Он также призвал пакистанские власти "дать немедленный ответ по поводу убийства пятерых солдат Индии на линии контроля". "Мы приветствуем приверженность вновь избранного премьер-министра Пакистана миру и стабильности, - объяснил Акбаруддин. - Тем не менее мы бы хотели дать /ему/ понять, что никаких переговоров не будет до того момента, пока мы не услышим реакцию Пакистана на убийство наших солдат".

Линией контроля называется демаркационная линия между Индией и Пакистаном, проходящая в штате Джамму и Кашмир и являющаяся границей де-факто. Во вторник в этом северном индийском штате в округе Пунч были убиты пятеро солдат. Инцидент произошел во время патрулирования индийскими военными прилегающей к линии контроля территории.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама