Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская прокуратура потребовала семи лет тюрьмы за сутенерство для приближенных Сильвио Берлускони

31 мая 2013, 21:38 UTC+3
Вынесение приговора ожидается 12 июня, тогда как завершение процесса против самого бывшего премьер-министра назначено на 24 июня
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИМ, 31 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Миланская прокуратура потребовала сегодня назначить наказание в виде семи лет тюрьмы для бывшего телеведущего Эмилио Феде, импресарио Леле Моры и бывшего регионального советника партии "Народ свободы" Николь Минетти, которые обвиняются в сутенерстве.

Все трое - приближенные Сильвио Берлускони, и против них идет процесс по делу об организации на вилле политика в Аркоре вечеринок сомнительного характера с участием несовершеннолетних проституток, среди которых была марокканка Карима эль-Маруг, более известная как Руби. Она же - главная фигурантка в параллельном процессе, открытом непосредственно против Берлускони, который обвиняется в том, что имел с девушкой интимные отношения за денежное вознаграждение до ее совершеннолетия. Бывшему премьер-министру прокуратура ранее потребовала назначить наказание в виде шести лет тюрьмы.

Феде, Мора и Минетти, которая до того, как войти в региональный совет области Ломбардия, была личным зубным техником Берлускони, согласно обвинению, занимались подбором девушек для вечеринок в доме политика и были посредниками в оплате их услуг. Прокуроры настаивают, что они "создали сеть проституции в Аркоре".

Вынесение приговора ожидается 12 июня. Тогда как завершение процесса против Берлускони назначено на 24 июня.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама