Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взгляды РФ и КНР на ПРО во многом совпадают, заявил замминистра обороны РФ по итогам переговоров Си Цзиньпина и Шойгу

23 марта 2013, 17:22 UTC+3
Было признано необходимым разговор по этой проблеме продолжить
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС/. Взгляды России и Китая на проблему противоракетной обороны во многом совпадают. Об этом заявил сегодня заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

"Было отмечено полное совпадение взглядов председателя КНР и министра обороны России по актуальным вопросам международной безопасности. Были отмечены общие обеспокоенности двух сторон по проблеме противоракетной обороны. Было признано необходимым разговор по этой проблеме продолжить", - заявил замминистра обороны РФ по итогам встречи председателя КНР Си Цзиньпина и главы российского военного ведомства Сергея Шойгу.

Антонов также отметил, что в ходе встречи председателя КНР и министра обороны РФ "была подчеркнута необходимость приоритетного развития военного и военно-технического сотрудничества двух стран".

"Я хотел бы особо отметить, что мы дружим с Китаем не против кого-либо, а за укрепление регионального сотрудничества, взаимодействия, стабильности и глобальной безопасности", - подчеркнул он.

Сегодня председатель КНР Си Цзиньпин стал первым руководителем иностранного государства, который посетил Центр оперативного управления Вооруженными Силами РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама