Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опра Уинфри: Швейцарии не надо извиняться за инцидент в магазине

13 августа 2013, 19:20 UTC+3
Американской телеведущей жаль, что история оказалась так раздута
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американская телеведущая Опра Уинфри заявила, что Швейцарии нет необходимости извиняться за инцидент в цюрихском магазине, который она посчитала проявлением расизма.

"Мне жаль, что эта история оказалась так сильно раздута. Я специально не упоминала название магазина. Зря я вообще сказала, что дело было в Швейцарии. Швейцарии нет необходимости извиняться за ошибку одного конкретного человека", - заявила Уинфри, слова которой передают сегодня местные СМИ.

Ранее продавщица цюрихского бутика, не показавшая телеведущей дорогую сумочку, извинилась перед Уинфри. Девушка попросила прощение за недопонимание, заявив, что ни о каком расизме речи не идет. Свои извинения Уинфри принесла также швейцарская ассоциация туризма.

О неприятной ситуации в Цюрихе ведущая рассказала на прошлой неделе в интервью Ларри Кингу. По словам Уинфри, продавщица одного из бутиков отказалась показать ей сумочку, мотивируя это тем, что "она слишком дорогая для нее". Взамен сотрудница магазина стала предлагать ей более дешевые варианты. По данным журнала "Форбс", состояние телеведущей оценивается в 2,8 млрд долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама