Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-супруг сестры Дженнифер Хадсон признан виновным в убийстве ее родственников

12 мая 2012, 3:33 UTC+3

31-летнему Уильяму Бэлфору грозит пожизненное тюремное заключение

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 12 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Жюри присяжных в суде Чикаго признало в пятницу бывшего мужа сестры Дженнифер Хадсон виновным в убийстве матери, брата и племянника знаменитой актрисы и певицы. Согласно американским законам, 31-летнему Уильяму Бэлфору грозит пожизненное тюремное заключение.

Трагедия в семье обладательницы "Оскара" случилась в октябре 2008 года. По словам прокуроров, Бэлфор впал в ярость после того, как узнал, что его супруга Джулия - сестра Дженнифер - встречается с другим мужчиной. В припадке ревности он застрелил ее мать, 57-летнюю Дарнелл Донерсон, и брата - 29-летнего Джейсона Хадсона. А спустя четыре дня в машине в нескольких километрах от дома было обнаружено тело 7-летнего Джулиана Кинга - сына Джулии.

Ранее Бэлфор уже имел проблемы с законом: он провел в тюрьме семь лет за покушение на убийство и угон автомобиля.

В течение 11 дней суд заслушивал показания 83 свидетелей по этому делу, первым из которых была сама Дженнифер Хадсон. Звезда не пропустила ни одного дня судебного процесса, сменив яркие наряды, в которых она появляется на голливудской "красной дорожке", на одежду темных тонов.

После убийства членов ее семьи любимой миллионами актрисе и певице сопереживали не только жители ее родного Чикаго, но и вся страна. Дженнифер Хадсон, получившая "Оскар" за роль второго плана в фильме "Девушки мечты", а также несколько музыкальных премий "Грэмми", регулярно появляется на американском ТВ, а ее песни звучат по радио.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама