Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уго Чавес возвращается на родину с Кубы

12 мая 2012, 5:07 UTC+3

Президент Венесуэлы на протяжении 11 дней проходил курс лучевой терапии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 12 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. Президент Венесуэлы Уго Чавес возвращается на родину с Кубы, где на протяжении последних 11 дней проходил очередной курс лучевой терапии. Об этом он сообщил в пятницу в своем "Твиттере".

"Уже в самолете на взлетно-посадочной полосе "Хосе Марти" /гаванский аэропорт - прим. корр/. Курс - на родину! С огромным оптимизмом! Будем жить и побеждать!".

После того, как в июне прошлого года Чавесу сделали первую операцию по удалению злокачественной опухоли, он прошел четыре курса химиотерапии - три на Кубе и один в Венесуэле. В октябре он объявил, что победил рак, однако через несколько месяцев во время контрольного медицинского обследования врачи обнаружили у него новую опухоль в области таза, то есть в том же месте, откуда ранее было удалено злокачественное образование. В конце февраля опухоль была удалена в гаванской клинике, где Чавеса прооперировали в прошлом году. Вслед за этим он начал лечение лучевой терапией на Кубе. Последний раз он отправился туда 30 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама