Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При британском дворе подтвердили личность принца Гарри на компрометирующих фото

22 августа 2012, 15:23 UTC+3
Американское издание опубликовало фотографии принца, на которых он запечатлен нагим в отеле Лас-Вегаса
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Подервянская/. Фотографии внука королевы Великобритании принца Гарри, на которых он запечатлен нагим в отеле Лас-Вегаса /штат Невада/, опубликовал сегодня известный американский сайт TMZ. В резиденции наследника престола в Сент-Джеймском дворце подтвердили, что на снимках действительно запечатлен Гарри, однако отказались от дальнейших комментариев.

Несколько довольно размытых фото принца, который является третьим в очереди наследников на британский трон, "были сделаны в одном из люксов гостиницы в Лас-Вегасе /штат Невада/, где внук королевы отдыхал вместе с друзьями", уточнило TMZ, которое специализируется на скандальных фактах из жизни знаменитостей. По данным издания, принца сняли на камеру нагишом в минувшую пятницу во время партии в "бильярд на раздевание". Как отметили британские обозреватели, компрометирующие снимки потенциально могут поставить в неловкое положение как самого принца, так и всю монаршую семью.

В прошлом младший сын наследника престола принца Уэльского Чарльза и покойной принцессы Дианы снискал себе репутацию плейбоя. В 2002 году он признался в употреблении марихуаны, а также спиртных напитков в несовершеннолетнем возрасте. Три года спустя он попал на первые полосы прессы после того, как появился на костюмированной вечеринке в нацистской форме.

В последние годы 27-летний принц, отслужив в составе британского воинского контингента в Афганистане, взялся за ум. В марте он с успехом совершил турне по странам Карибского бассейна и Бразилии, приуроченное к 60-летию правления Елизаветы II. Ее Гарри представлял на церемонии закрытия Олимпийских Игр-2012. Внук монарха является патроном десятка благотворительных организаций.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама