Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренера бразильской сборной по футболу устроит только победа в сегодняшнем товарищеском матче с командой России

25 марта 2013, 21:25 UTC+3
Игра состоится в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Тренера бразильской сборной по футболу Луиса Фелипе Сколари устроит только победа в сегодняшнем товарищеском матче с командой России, который состоится в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж". Ему на практике надо реализовывать публично данное обещание сделать бразильцев шестикратными чемпионами мира.

В этом накануне игры в Лондоне единодушны и болельщики, и СМИ крупнейшей южноамериканской страны. Все обращают внимание на непростую ситуацию, в которой оказался Фелипан - такое прозвище прочно закрепилось здесь за наставником главной команды, принесшим в 2002 году бразильской сборной пятый титул чемпионов мира. Фелипан можно перевести с португальского, как "Фелипище", что подчеркивает характер тренера и ту роль, которую он берет на себя в команде.

"Пока в активе у Фелипана один проигрыш /от англичан - 1:2/ и ничья /2:2 с итальянцами/ в товарищеских матчах ", - отмечает крупнейший медиапортал "Глобу". "Сколари в игре с россиянами использует скелет команды, который сформировал еще бывший тренер Мано Менезес", - подчеркивает сетевое издание "Фолья ди Сан-Паулу". Автор редакционного комментария "Фольи" высказывает уверенность, что в игре с командой России должно определиться будущее в сборной полузащитника Кака. Если он сумеет выполнить тренерское задание, то почти наверняка примет участие в Кубке Конфедераций в составе пентакампеонов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама