Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У французского актера Жерара Депардье украли скутер в самом центре Парижа

26 марта 2013, 12:38 UTC+3
Это оказался тот самый скутер, на котором актер попал в ДТП в ноябре прошлого года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. У французского актера Жерара Депардье, получившего гражданство РФ, украли скутер в самом центре Парижа. Об этом сообщила сегодня радиостанция "Франс блё".

"В понедельник актер обратился в комиссариат 7-го округа Парижа, чтобы сообщить об исчезновении своего транспортного средства", - отмечает радиостанция. В полиции уточнили, что скутер был припаркован на улице Лилля, неподалеку от круглосуточно охраняемого полицией квартала, где расположены здания Национальной ассамблеи /нижней палаты парламента Франции - прим. корр. ИТАР-ТАСС/ и министерства иностранных дел.

По иронии судьбы именно на этом скутере Депардье попал в небольшое ДТП в ноябре прошлого года: он упал с него на одном из перекрестков Парижа. Актер не пострадал, но инцидент привлек внимание стражей порядка, которые констатировали, что тот сильно превысил допустимую правилами норму содержания алкоголя в крови.

В полицейском участке на правонарушение Депардье составили протокол. Он также получил повестку в суд. Первое заседание по этому делу состоялось в начале января в Париже, однако актер на него не явился. В ближайшие недели дело будет рассматриваться в Исправительном суде французской столицы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама