Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главным тренером английского "Рединга" назначен Найджел Эдкинс

26 марта 2013, 13:59 UTC+3
Ранее одним из кандидатов на пост главного тренера "Рединга" считался известный в прошлом футболист Паоло Ди Канио
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Главным тренером английского футбольного клуба "Рединг" сегодня был назначен известный в стране специалист Найджел Эдкинс. Ранее 48-летний наставник работал в "Саутгемптоне", откуда был уволен в январе этого года.

Как сообщило агентство Рейтер, соглашение с Эдкинсом рассчитано на три года. О финансовых подробностях контракта не сообщается, однако известно, что наставник получит крупный денежный бонус в том случае, если команда сохранит прописку в премьер-лиге.

"Эдкинс - это тот человек, который нужен "Редингу", - говорится в официальном заявлении клуба. - Он принесет на стадион "Мадейски" огромный опыт и победный дух".

Ранее одним из кандидатов на пост главного тренера "Рединга", за который выступает российский нападающий Павел Погребняк, считался известный в прошлом футболист Паоло Ди Канио. Как сообщали местные СМИ, руководство клуба также интересовалось экс-наставником сборной России и санкт- петербургского "Зенита" Диком Адвокатом, который ныне работает в голландском ПСВ.

На данный момент "Рединг" занимает предпоследнее 19-е место в турнирной таблице АПЛ, имея в своем активе 23 очка после 30 матчей. От спасительной 17-й строчки клуб отделяет 7 очков.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама