Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Добровинский заявляет, что не является адвокатом Абрамовича и не знает, был ли он допрошен сотрудниками ФБР

26 марта 2013, 17:30 UTC+3
Адвокат пояснил, что из собственных источников ему достоверно известно, что ФБР "предполагался вызов Абрамовича для допроса"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат Александр Добровинский заявил, что никогда не представлял интересы бизнесмена Романа Абрамовича и не знает, был ли он допрошен сотрудниками ФБР.

"Я не являюсь адвокатом Абрамовича и не являлся им", - сообщил он ИТАР-ТАСС.

Адвокат пояснил, что из собственных источников, которые он не хочет раскрывать, ему достоверно известно, что ФБР проявляет "интерес к возможной коррупционной составляющей по выбору России как страны, принимающей Чемпионат мира по футболу в 2018 году, и в рамках этого интереса, предполагался вызов Абрамовича для допроса".

"Произошел он /допрос/ или еще нет, мне точно не известно. Знаю, что адвокаты Романа Аркадьевича вели переговоры по этому поводу", - резюмировал Добровинский.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что российского бизнесмена задержали американские спецслужбы. Однако позже со ссылкой на Добровинского как на адвоката Абрамовича прошло сообщение, что последнего не задерживали, а лишь допросили сотрудники ФБР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама