Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Добровинский заявляет, что не является адвокатом Абрамовича и не знает, был ли он допрошен сотрудниками ФБР

26 марта 2013, 17:30 UTC+3

Адвокат пояснил, что из собственных источников ему достоверно известно, что ФБР "предполагался вызов Абрамовича для допроса"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат Александр Добровинский заявил, что никогда не представлял интересы бизнесмена Романа Абрамовича и не знает, был ли он допрошен сотрудниками ФБР.

"Я не являюсь адвокатом Абрамовича и не являлся им", - сообщил он ИТАР-ТАСС.

Адвокат пояснил, что из собственных источников, которые он не хочет раскрывать, ему достоверно известно, что ФБР проявляет "интерес к возможной коррупционной составляющей по выбору России как страны, принимающей Чемпионат мира по футболу в 2018 году, и в рамках этого интереса, предполагался вызов Абрамовича для допроса".

"Произошел он /допрос/ или еще нет, мне точно не известно. Знаю, что адвокаты Романа Аркадьевича вели переговоры по этому поводу", - резюмировал Добровинский.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что российского бизнесмена задержали американские спецслужбы. Однако позже со ссылкой на Добровинского как на адвоката Абрамовича прошло сообщение, что последнего не задерживали, а лишь допросили сотрудники ФБР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама