Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США никак не объявится счастливчик, выигравший в лотерею "Пауэрболл" рекордные 590,5 млн долларов

3 июня 2013, 9:29 UTC+3

Известно лишь, что билет был куплен в супермаркете небольшого городка Зефирхиллс в штате Флорида

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

Фото из архива EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 3 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В США уже более двух недель победитель национальной лотереи "Пауэрболл" не приходит за своим рекордным выигрышем в размере 590,5 млн долларов. Как пишут местные СМИ, известно лишь, что счастливый билет был куплен в супермаркете небольшого городка Зефирхиллс в штате Флорида.

"В нашем городе все друг друга знают /его население немногим больше 13 тыс человек - прим.ИТАР-ТАСС/ и удивительно, как это держится в тайне уже столько дней", - сказал многочисленным репортерам, которые также пока безуспешно пытаются найти победителя, местный житель Дейв Уолтерс.

Традиционно счастливчики, выигравшие миллионы долларов в лотерею, объявляются достаточно быстро, так как по условиям розыгрыша победитель обязан предстать перед публикой. Своих героев американцы должны знать в лицо. Пока же в городе лишь множатся слухи, а сами его жители начинают видеть друг в друге новых миллионеров. "Сколько уже было случаев, когда молва объявляла победителем того, кто брал больничный или по какой-то другой причине не появлялся на работе после объявления выигравших цифр тиража", - отметил Уолтерс. Также многие горожане считают, что победитель мог либо потерять свой билет, либо постирать его вместе с одеждой, или до сих пор не знает, что выиграл.

Крупнейший в истории США джек-пот разыгрывался в марте 2012 года в лотерею "Мега миллионс" - 656 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама