Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наркополицейские РФ и Никарагуа пресекли деятельность наркокартеля в Мексике, в который входили россияне

3 июня 2013, 10:54 UTC+3
Генеральный директор Национальной полиции Никарагуа поблагодарила руководство ФСКН РФ за помощь в подготовке и проведении операции
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Наркополицейские России и Никарагуа пресекли деятельность мексиканского наркокартеля, в который входили россияне. Об этом сегодня сообщил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ Виктор Иванов на встрече с генеральным директором Национальной полиции Никарагуа Аминтой Гранерой.

В ходе встречи Иванов и Гранера подвели итоги совместной деятельности наркополиции двух стран.

"У нас есть результаты о которых не стыдно говорить - спецоперация по перехвату крупной партии наркотиков / кокаина/ и ликвидации крупного наркокартеля в Мексике", - сказал Иванов, подчеркнув, что среди задержанных наркопреступников есть граждане России.

В свою очередь Гранера поблагодарила руководство ФСКН РФ за помощь в подготовке и проведении операции.

"Мы знаем, для организованной преступности нет расстояний и границ, но теперь мы убедились, что границ и расстояний нет и для наркополицейских. Россия и Никарагуа находятся далеко друг от друга, но вместе смогли справиться с этой угрозой", - подчеркнула Гранера.

Она также выразила благодарность за совместные с российскими специалистами обучающие программы для наркополицейских Латинской Америки.

По словам директора ФСКН России, на данный момент специалисты службы подготовили более 120 наркополицейских из стран Центральной Америки.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама