Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наркополицейские РФ и Никарагуа пресекли деятельность наркокартеля в Мексике, в который входили россияне

3 июня 2013, 10:54 UTC+3

Генеральный директор Национальной полиции Никарагуа поблагодарила руководство ФСКН РФ за помощь в подготовке и проведении операции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Наркополицейские России и Никарагуа пресекли деятельность мексиканского наркокартеля, в который входили россияне. Об этом сегодня сообщил глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ Виктор Иванов на встрече с генеральным директором Национальной полиции Никарагуа Аминтой Гранерой.

В ходе встречи Иванов и Гранера подвели итоги совместной деятельности наркополиции двух стран.

"У нас есть результаты о которых не стыдно говорить - спецоперация по перехвату крупной партии наркотиков / кокаина/ и ликвидации крупного наркокартеля в Мексике", - сказал Иванов, подчеркнув, что среди задержанных наркопреступников есть граждане России.

В свою очередь Гранера поблагодарила руководство ФСКН РФ за помощь в подготовке и проведении операции.

"Мы знаем, для организованной преступности нет расстояний и границ, но теперь мы убедились, что границ и расстояний нет и для наркополицейских. Россия и Никарагуа находятся далеко друг от друга, но вместе смогли справиться с этой угрозой", - подчеркнула Гранера.

Она также выразила благодарность за совместные с российскими специалистами обучающие программы для наркополицейских Латинской Америки.

По словам директора ФСКН России, на данный момент специалисты службы подготовили более 120 наркополицейских из стран Центральной Америки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама