Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ушедший в отставку гендиректор корпорации Yahoo болен раком

14 мая 2012, 13:31 UTC+3
По данным The Wall Street Journal, о своем диагнозе Томпсон рассказал коллегам в конце прошлой недели
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бывший генеральный директор американской интернет-корпорации "Яху" Скотт Томпсон, ушедший накануне в отставку, болен раком щитовидной железы. Об этом сообщила сегодня газета "Уолл- стрит джорнэл" /The Wall Street Journal/ со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По данным издания, о своем диагнозе Томпсон рассказал коллегам в конце прошлой недели. В воскресенье представители компании объявили об его уходе и назначении нового генерального директора. Им стал руководитель одного из подразделений компании Росс Левинсон.

Ранее СМИ сообщали, что директор "Яху" покинул свой пост в связи со скандалом вокруг его резюме, в котором он предоставил ложные данные о наличии у него ученой степени в области компьютерной техники и программирования. Источники "Уолл-стрит джорнэл" утверждают, что его уход связан с заболеванием.

54-летний Скотт Томпсон встал во главе "поисковика" в январе 2012 года. В "Яху" он пришел из фирмы "Пэйпал" / PayPal/, занимающейся переводом денежных средств по электронной почте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама