Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Берлине машина врезалась в колонну Бранденбургских ворот

27 марта 2013, 12:41 UTC+3

В качестве предварительной причины аварии рассматривается переутомление водителя, который, возможно, был в пути всю ночь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Брандебургские ворота - одна из главных достопримечательностей германской столицы - стали непреодолимым препятствием для 22-летнего водителя, который по неустановленным пока причинам врезался в одну из колонн этого знаменитого на весь мир архитектурного памятника. Об этом сообщили сегодня в полиции.

Стражи порядка отмечают, что молодой человек, по всей вероятности, был трезв, но перед столкновением не предпринимал попыток затормозить. В качестве предварительной причины аварии они рассматривают переутомление водителя, который, возможно, был в пути всю ночь. Виновник ДТП госпитализирован с переломом ключицы, его жизни ничего не угрожает.

Незначительные повреждения заметны и на колонне Бранденбургских ворот. Специалистам теперь предстоит выяснить, не пострадала ли в результате аварии устойчивость этого символа Берлина, расположенного на знаменитой Парижской площади.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама