Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший глава ЦРУ публично извинился за супружескую измену

27 марта 2013, 12:53 UTC+3
В ноябре 2012 года Дэвид Петрэус был вынужден уйти с поста директора ЦРУ после того, как стало известно, что он состоял во внебрачной связи с журналисткой Паулой Бродуэлл
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Экс-глава Центрального разведывательного управления США Дэвид Петрэус публично извинился за супружескую измену, которая стала причиной его отставки в ноябре прошлого года. С соответствующим заявлением отставной генерал выступил сегодня перед офицерами запаса и студентами в Университете Южной Калифорнии.

Первое со времени ухода в отставку публичное выступление бывшего главы американской разведки было ознаменовано его откровенным признанием. "Я знаю, что никогда не смогу до конца искупить вину за причиненную моей семье и близким боль. Однако, на этом жизнь не заканчивается," - заявил Петрэус. Сообщается, что речь экс- руководителя ЦРУ была встречена бурными овациями.

В ноябре 2012 года Дэвид Петрэус был вынужден уйти с поста директора ЦРУ после того, как стало известно, что он состоял во внебрачной связи с журналисткой Паулой Бродуэлл, написавшей о нем биографическую книгу. В американской армии и спецслужбах супружеская неверность рассматривается как серьезная провинность и, как правило, влечет за собой суровое наказание.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама