Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский союз туриндустрии не получал жалоб от находящихся в пострадавшей от наводнения Германии россиян

3 июня 2013, 14:44 UTC+3
"Пока у нас нет информации о том, кто сейчас там может находиться, нет и никаких тревожных звонков", - сказала Ирина Тюрина
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В Российский союз туриндустрии не поступало жалоб от россиян, находящихся в пострадавшей от наводнения Германии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии /РСТ/ Ирина Тюрина.

"Что касается обстановки в Германии, то, если говорить о туристах, здесь речь идет в основном о Баварии, куда российские туроператоры отправляют на автобусные экскурсии. Пока у нас нет информации о том, кто сейчас там может находиться, нет и никаких тревожных звонков", - сказала она.

По словам Тюриной, "проливные дожди происходят в стране каждый год, там перекрывают трассы, туристов отправляют в объезд затопленных участков".

В минувшие выходные в Германии сильные дожди привели к наводнению. Материальный ущерб нанесен жителям юга и востока страны, во многих городах Баварии, Баден- Вюртемберга, Саксонии и Тюрингии объявлено чрезвычайное положение, в школах отменены занятия.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама