Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский союз туриндустрии не получал жалоб от находящихся в пострадавшей от наводнения Германии россиян

3 июня 2013, 14:44 UTC+3

"Пока у нас нет информации о том, кто сейчас там может находиться, нет и никаких тревожных звонков", - сказала Ирина Тюрина

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. В Российский союз туриндустрии не поступало жалоб от россиян, находящихся в пострадавшей от наводнения Германии. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщила сегодня пресс-секретарь Российского союза туриндустрии /РСТ/ Ирина Тюрина.

"Что касается обстановки в Германии, то, если говорить о туристах, здесь речь идет в основном о Баварии, куда российские туроператоры отправляют на автобусные экскурсии. Пока у нас нет информации о том, кто сейчас там может находиться, нет и никаких тревожных звонков", - сказала она.

По словам Тюриной, "проливные дожди происходят в стране каждый год, там перекрывают трассы, туристов отправляют в объезд затопленных участков".

В минувшие выходные в Германии сильные дожди привели к наводнению. Материальный ущерб нанесен жителям юга и востока страны, во многих городах Баварии, Баден- Вюртемберга, Саксонии и Тюрингии объявлено чрезвычайное положение, в школах отменены занятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама