Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский боксер Владимир Кличко, по сообщениям СМИ, тайно обручился с американской актрисой Хейден Панеттьер

27 марта 2013, 23:34 UTC+3
Они планируют сыграть свадьбу ближайшим летом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 27 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Чемпион мира по боксу украинец Владимир Кличко и американская актриса, звезда сериала "Герои" Хейден Панеттьер тайно обручились и планируют сыграть свадьбу ближайшим летом. Об этом сообщает сегодня журнал "Ю-эс уикли" /US Weekly/.

Кличко и Панеттьер начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года они расстались, однако через некоторое время возобновили отношения. 37-летнего спортсмена и 23-летнюю актрису в этом году неоднократно видели вместе.

"Мало кто знает, что они планируют свадьбу. Хейден пока не носит обручальное кольцо", - сообщил журналу общий друг знаменитостей.

В настоящее время Панеттьер играет одну из главных ролей в телесериале "Нэшвилл" /Nashville/. Ранее актриса признавалась, что больше всего ей нравится встречаться именно со спортсменами. "Как и актеры, они понимают, что такое расписание и трудовая дисциплина, но все-таки занимаются несколько другим видом деятельности. Наверное, поэтому мы хорошо понимаем друг друга", - рассказала Панеттьер.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама